Томатный суп с ветчиной
Ингредиенты:
- 300 г ветчины;
- 1 баночка консервированной кукурузы;
- перец;
- 1 головка репчатого лука;
- соль;
- зелень;
- 1 л томатного сока.
Способ приготовления:
Я не очень люблю долгие процессы приготовления пищи, да еще и мой «родной-любимый» не любит долгие ожидания в голодном состоянии. За годы нашей совместной жизни я стала готовить очень быстро. Как раз и этот суп из серии «быстрых-скорых».
1) Очищаем лук и режим на маленькие кубики. Таким же образом режим и ветчину. Не обязательно именно ветчину использовать, подойдет любые мясопродукты. Просто всего-навсего, от того, что положено в суп, будут зависеть вкусовые ощущения.
2) Пожарьте лука и добавьте кукурузу, ветчину и все полейте томатным соком (в этот раз я использовала консервированные помидоры). Дождаться кипения и продолжать варить еще 5 мин.
Все!
Остается только бросить в суп зелени.
Приятного аппетита!
Фото:


