Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Затируха

Затируха

Затируха

Затируха

 

Ингредиенты:

- укроп;

- бульонные кубики или соль;

- 2 л воды;

- яйцо;

- колбаса;

- картофель;

- 4 ст. л. муки;

- сливочное масло;

- укроп;

- лук.

 

Способ приготовления:

1) Налить в кастрюлю воды, накрошить в нее кубиками картошку и поставить на газ, чтобы закипело. Добавить соли или же, по желанию, можно добавлять бульонные кубики.

2) Пока картошка будет вариться, порезать кольцами сосиски или колбасу. Далее поварить 10 мин, добавить колбасу и оставить вариться до полной готовности картошки.

3) Далее, готовим затируху. Взбиваем яйцо, добавляя в него муку, и растираем так, чтобы не было ни одного комочка. Смесь должна быть по консистенции напоминать сметану, даже немного гуще нее.

4) Теперь готовим зажарку. Режим кубиками лук и обжариваем несколько минут в масле.

5) Как только готов будет картофель, чайной ложечкой накидываем понемногу затируху. Когда закипит – заливаем зажарку, гасим огонь. Готово!

6) Подавать с укропом.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

затируха
затируха
10-04-2012, 05:44
Вернуться назад