Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Моя солянка

Моя солянка

Моя солянка

Моя солянка

 

Ингредиенты:

- оливки, маслины;

- 3 соленых огурца;

- 2 репчатого лука;

- 300 г абсолютно любых мясных продуктов (у меня была в этот раз варенная колбаса, отварное мясо, сырокопченое мясо, варенная колбаса).

- соль;

- лимон;

- зелень.

 

Способ приготовления:

Нарезать лук меленькими кубиками и обжарить его (я делаю это процедуру в кастрюле с противопригарным покрытием). Продолжаем жарить, добавив порезанные мясопродукты и следом огурцы, натертые на крупной терке. Долить немного рассола и затем протушить. Налить до требуемой густоты бульон или же воду. Прокипятить. Добавить лимон, зелень, оливки. Погасить огонь и дать время на то, чтобы немного настоятся.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Моя солянка
Моя солянка
Моя солянка
Моя солянка
10-04-2012, 06:05
Вернуться назад