Моя солянка
Ингредиенты:
- оливки, маслины;
- 3 соленых огурца;
- 2 репчатого лука;
- 300 г абсолютно любых мясных продуктов (у меня была в этот раз варенная колбаса, отварное мясо, сырокопченое мясо, варенная колбаса).
- соль;
- лимон;
- зелень.
Способ приготовления:
Нарезать лук меленькими кубиками и обжарить его (я делаю это процедуру в кастрюле с противопригарным покрытием). Продолжаем жарить, добавив порезанные мясопродукты и следом огурцы, натертые на крупной терке. Долить немного рассола и затем протушить. Налить до требуемой густоты бульон или же воду. Прокипятить. Добавить лимон, зелень, оливки. Погасить огонь и дать время на то, чтобы немного настоятся.
Приятного аппетита!
Фото:



