Охотничий супчик
Ингредиенты:
- 1 банка фасоли;
- 2 средние картофелины;
- 3 луковицы;
- 3 л куриного бульона;
- 1 баночка консервированного нута;
- 2 охотничьи колбаски;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- перец;
- 2 колбаски для жарки;
- 30 г сыра;
- 1 морковь;
- кинза, укропчик.
Способ приготовления:
1) Из окорока курицы сварить бульон. Нарезать картофель кубиками, морковь нарезать или нашинковать соломкой. Нагреть сковороду, полить, затем ее растительным маслицем. Обжарить на масле морковь с луком до золотого цвета, положить томатную пасту. Куриное вареное мясо порезать на соломку и положить на сковороду, посыпать солью, добавить перчика и тушить 3 мин. Пожаренные морковь и лук добавляем вместе с пастой и мясом курицы в бульон.
2) Колбаску обжарить до состояния готовности на масле. Как колбаса будет готова, разрезать ее на небольшие кружочки. Аналогичным образом поступить и охотничьей колбаской. Жарить все 2 мин. Колбасу выложить в бульон и туда же добавить еще и фасоли. Варить 10 мин.
3) Порезать мелко зелень, а сыр мелко потереть.
4) Добавить зелень к супу и перемещать.
Приготовленный суп разливать порционно по тарелкам, сверху сыпать тертый сыр и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фото:
