Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Охотничий супчик

Охотничий супчик

Охотничий супчик

Охотничий супчик

 

Ингредиенты:

- 1 банка фасоли;

- 2 средние картофелины;

- 3 луковицы;

- 3 л куриного бульона;

- 1 баночка консервированного нута;

- 2 охотничьи колбаски;

- 2 ст. л. томатной пасты;

- перец;

- 2 колбаски для жарки;

- 30 г сыра;

- 1 морковь;

- кинза, укропчик.

 

Способ приготовления:

1) Из окорока курицы сварить бульон. Нарезать картофель кубиками, морковь нарезать или нашинковать соломкой. Нагреть сковороду, полить, затем ее растительным маслицем. Обжарить на масле морковь с луком до золотого цвета, положить томатную пасту. Куриное вареное мясо порезать на соломку и положить на сковороду, посыпать солью, добавить перчика и тушить 3 мин. Пожаренные морковь и лук добавляем вместе с пастой и мясом курицы в бульон.

2) Колбаску обжарить до состояния готовности на масле. Как колбаса будет готова, разрезать ее на небольшие кружочки. Аналогичным образом поступить и охотничьей колбаской. Жарить все 2 мин. Колбасу выложить в бульон и туда же добавить еще и фасоли. Варить 10 мин.

3) Порезать мелко зелень, а сыр мелко потереть.

4) Добавить зелень к супу и перемещать.

Приготовленный суп разливать порционно по тарелкам, сверху сыпать тертый сыр и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Охотничий супчик
10-04-2012, 20:20
Вернуться назад