
Бульончик куриный с вермишелью "Натуральный"
Ингредиенты:
Окорочка 2 шт
морковь 1 шт
Луковица 1
вермишель паутинка
Способ приготовления:
1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.
2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)
3. Поставить на большой огонь и дать закипеть
4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.
5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.
6. Постолить
Отдельно отварить вермишель.
7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.
Приятного аппетита!