Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Супчик "Фиолетовая осень"

Супчик "Фиолетовая осень"

Супчик "Фиолетовая осень"
Супчик "Фиолетовая осень"

Ингредиенты:
2,5 литра Мясного бульона, с мясом естественно. Или 1 банка хорошей ГОСТовской тушенки
2 Крупные картофелины
2 репки
Капуста краснокачанная 200 грамм.
1 маленькая морковь
1 луковица
соль, перец, приправы и травы - по вкусу
сушеный корень пастернака и сушеный болгарский перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Порезать капусту и заложить в бульон, или в подсоленую воду (в зависимости от того на чем готовим). Луковицу очистить и положить к капусте.
Когда закипит. Почистить и мелко порезать репку и морковь. Почистить и порезать картофель.
Добавить специи, пастернак, болгарский переци либо мелконарезать мясо, либо выложить тушенку.
Варить до готовности.
Супчик получается разноцветный, веселенький.

Приятного аппетита!

4-05-2012, 16:56
Вернуться назад