Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Апульский луковый суп

Апульский луковый суп

Апульский луковый суп
Апульский луковый суп

Ингредиенты:
2 крупных помидора;
2 крупных белых луковицы;
4 ст.л. оливкового масла;
Орегано, соль, перец, укроп.
1 ст.л. сливочного масла;
1-2 куска белого хлеба.

Способ приготовления:
Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10.
Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на треть.
Подавать с горячим, поджаренным на сливочном масле,белым хлебом.

Приятного аппетита!

30-04-2012, 05:40
Вернуться назад