Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

Ингредиенты:
рыба(у меня треска)1/2 тушки
картофель 2 сред. клубня
1 морковь
4 средних соленых огурца
0,5 луковицы
1 стак отварной перловки
грибы шампиньоны(госточка)
каперсы
масло для обжарки
соль по вкусу

Способ приготовления:
рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.
морковку,лук,и огурцы натереть на терке
обжарить на рас. масле
накрыть крышкой и тушить до мягкости.
сварить картофель в бульоне
добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.
добавить каперсы(2 чай. ложки)
дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами
положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.

Приятного аппетита!


Фото:

Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
28-04-2012, 17:45
Вернуться назад