Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Суп из красной рыбы с заправкой из свежей зелени

Суп из красной рыбы с заправкой из свежей зелени

Необходимые ингредиенты:

 

семга (кости и обрезки) – 200 г;

картофель – 2 небольших клубня;

семга (филейная часть) – 100 г;

репчатый лучок – 1 средняя луковица;

перчик душистый – 5 горошин;

морковка крупная – 1 шт;

лист лавровый – 1 шт;

йодированная соль – по вкусу.

для приготовления заправки из свежей зелени:

рыбный бульон – 100 мл;

свежий укропчик – 1 средний пучок;

чесночек – 3 зубца;

соль поваренная – треть ч.л;

перчик черный молотый – четверть ч.л.

 

Способ приготовления:

 

Нежный, легкий и ароматный суп из красной рыбы подарит вам потрясающий вкус и ни с чем несравнимый аромат. Попробуйте приготовить суп из красной рыбы для себя и своей семьи. 

Клубни картофеля почистить, тщательно промыть под струей холодной проточной воды и нарезать его брусочками небольшого размера

 

Кусок семги разморозить, хорошенечко его промыть под холодной проточной водой, снять с куска рыбы кожицу. Срезать филейную часть, а хребет отправить в кастрюлю с кипящей водой. Варить рыбную уху в течение получаса на медленном огне. По окончанию процесса варки приготовленный суп из красной рыбы посолить йодированной солью.

 

Вынуть готовый хребет из кастрюльки с ухой. В неглубокую миску налить половину стакана рыбного бульона. Филе семги нарезать небольшими аккуратными кусочками и выложить их в кастрюльку с ухой

 

Приготовить заправку для супа из красной рыбы

Приготовленную заправку рекомендуется подавать к готовому супу из красной рыбы

 

Блюдо необходимо подавать в горячем виде, тогда оно сохранит свой нежный вкус и потрясающий аромат. Приготовленная заправка добавляется в супчик индивидуально – по желанию.

Приятного аппетита!

3-11-2013, 16:19
Вернуться назад