Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясной суп

Мясной суп

Необходимые ингредиенты:

 

сахарная косточка – 200 г;

мясо свинины (мякоть) – 200 г;

репчатый лучок – 2 головки среднего размера;

картофель – 2 больших клубня;

морковка крупная – 2 шт;

паста томатная – 1 ч.л;

сладкий болгарский перчик – 1 шт;

растительное маслице – 1 ст.л;

лавровый лист – 1 шт;

поваренная соль – по вкусу;

перчик молотый – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Вкусный и сытный мясной суп без сомнений понравиться всей вашей семье. Приготовить мясной суп очень быстро, просто и предельно легко.

Лучок очистить от шелухи, тщательно промыть под струей холодной проточной воды. Морковку очистить и промыть

 

Свиную мякоть промыть под струей прохладной воды и нарезать ее небольшими кубиками

 

Оставшуюся морковку и луковицу почистить, промыть. Лук мелко нашинковать кубиками, а морковку пропустить через терку мелкого размера

 

Сладкий болгарский перчик помыть, промокнуть полотенцем, вырезать сердцевину и порезать средними кубиками

 

Готовую зажарку выложить в кастрюльку с мясным бульоном

 

Готовый мясной суп разлить по глубоким тарелочкам и украсить листочками свежей зелени. При желании можно добавить в супчик смесь ароматных травок, тогда он будет еще вкуснее и ароматнее.

 

Дорогие наши читатели, также хотелось бы отметить, что привести тело в форму поможет лишь правильное питание.

 

Приятного аппетита!

3-11-2013, 16:29
Вернуться назад