Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грибная похлёбка "Походная"

Грибная похлёбка "Походная"

Грибная похлёбка "Походная"
Грибная похлёбка "Походная"

Ингредиенты:
0,5 кг замороженных маслят,

4-5 шт среднегокартофеля,

1 головка репчатого лука,

соьл, растительное масло.

Способ приготовления:
Налить 2-2,5л волы, довести до кипения. В кипящую воду положить замороженные грибы, дать закипеть и варить на медленном огне почти до готовности, постоянно снимая пену. Картофель очистить и порезать крупно, добавить к грибам, увеличить огонь, дать закипеть, снять пену посолить.
Очистить и нарезать не очень мелко лук, спассеровать его на растительном масле, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

5-05-2012, 08:56
Вернуться назад