Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Суп-пюре из цветной капусты и ревеня

Суп-пюре из цветной капусты и ревеня

Суп-пюре из цветной капусты и ревеня
Суп-пюре из цветной капусты и ревеня

Ингредиенты:
кочерыжка цветной капусты - 150 г,
ревень - 100 г,
натуральный куриный бульон - 1 литр,
зелень

Способ приготовления:
Кочерыжку нарезать произвольно.
Ревень вымыть и измельчить.
Бульон довести до кипения, положить кочерыжку, сварить до готовности. Затем добавить измельчённый ревень, варить 3 мин.
Пюрировать блендером.
При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

Фото:

Суп-пюре из цветной капусты и ревеня
Суп-пюре из цветной капусты и ревеня
Суп-пюре из цветной капусты и ревеня
4-05-2012, 09:57
Вернуться назад