Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грибной супчик из опят

Грибной супчик из опят

Грибной супчик из опят

Грибной супчик из опят

Ингредиенты:
Опята-400гр.
Лук репчатый-1шт.
Морковка-1шт.
Картофель-3шт.
Приправа по вкусу.

Способ приготовления:
В кипящую воду закидываем опят и варим приблезительно 25-30 минут.В это время чистим картошку и режим её на небольшие квадратики.Затем натераем на крупной тёрке морковь,нарезаем на квадратики лук,обжареваем чуть больше половины лука и моркови на сливочном масле до золотистого цвета,немного подсолив или приправив.Теперь закидываем картошку,свежую морковь и лук к нашим грибам и варим до готовности картофеля.Затем добовляем нашу зажарку,солим или приправим суп по вкусу и варим ещё 5 минут.По желанию можно добавить в суп вермишельку,но я делала без неё!!!!Суп готов.

Приятного аппетита!

9-04-2012, 14:04
Вернуться назад