Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грибной суп "После дождичка в четверг"

Грибной суп "После дождичка в четверг"

Грибной суп "После дождичка в четверг"
Грибной суп "После дождичка в четверг"

Ингредиенты:
300 гр. всежих больших шампиньонов,

5 средних картофелин,

1 шт. репчатого лука,

1 морковь,

100 гр. лапши,

сливочное масло 150 гр.,

соль, зелень укропа,

сметана,

2 грибных кубика.

Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть и почистить, затем каждый гриб порезать на 8 частей(крупно). На сковороду положить 50 гр. сливочного масла и грибы,протушить на маленьком огне минут 10. В кастрюлю набираем воды(у меня 4 литра)и ставим на огонь. Когда вода закипит, выложить туда грибы, посолить и варить 15 минут. Картофель порезать брусочками. Лук мелко, морковь на терке и все это обжарить на сливочном масле(100 гр.). Через 15 минут в кастрюлю отправляем морковь с луком, картофель и лапшу, варить до готовности. За 2 минуты до выключения раскрошить кубики и добавить зелень укропа.


Приятного аппетита!


Фото:

Грибной суп "После дождичка в четверг"
Грибной суп "После дождичка в четверг"
Грибной суп "После дождичка в четверг"
Грибной суп "После дождичка в четверг"
Грибной суп "После дождичка в четверг"
28-04-2012, 07:24
Вернуться назад