Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Испанская окрошка "Гаспа"

Испанская окрошка "Гаспа"

Испанская окрошка "Гаспа"

Испанская окрошка "Гаспа"

 

Ингредиенты:

0.5 кг помидор

1 штука красного болгарского перца

репчатого лука 2 головки 

2 столовых ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка растительного масла

2 зубчика чеснока

соль

белый хлеб - гренки

петрушка

паприка сладкая

 

Способ приготовления:

1) Очистить помидорки от кожицы  - чтобы легко очистить - обдайте их  кипятком. Помидорки, очищенный от семечек перец болгарский, лук и огурцы очень мелко нарезать (можете использовать блендер). Всё перемешиваем, добавляем паприку и уксус Посолите по вкусу, а затем добавьте масло. Всю смесь залейте 0.5 литрами воды и поставьте в холодильник охлаждаться на 2 часа.

2) Натрите чесноком хлебные гренки и порежьте на кубики

3) Разлейте по тарелкам охлаждённое гаспачо, сверху положите гренки и украсьте петрушкой.

 

Приятного аппетита!

9-04-2012, 17:51
Вернуться назад