
Суп картофельный "Кукурузник"
Ингредиенты:
250 грамм ветчины
10 картофелин
вареные яйца - 5 штук
Банка консервированной кукурузы
морковь - 1 штука
лаврушка
соль
Зелень петрушки
корень сельдерея - 1штука
перец черный
репчатый лук - 2 головки
бульон - 3 литра
сливочное масло - 2 столовые ложки
Способ приготовления:
1) Опустите картошку, нарезанную кубиками в кипящий бульон и доведите до кипения.
2) Нарежьте соломкой лук, морковь, ветчину и сельдерей. Спассеруйте овощи на масле, добавьте овощи и ветчину в бульон и варите около 10 мин.
3) Посолите и поперчите супчик, добавьте кукурузу и варите еще около 5 минут
4) Посыпьте рубленой зеленью перед подачей и положите половину вареного яйца
Приятного аппетита!
Фото:
