Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грибная солянка (сборная)

Грибная солянка (сборная)

Грибная солянка (сборная)

Грибная солянка (сборная)

 

Ингредиенты:

Свиные ребрышки

Вареная колбаса

Корейка

Сушеные грибы

Маринованные грибы

Приправы (перец чёрный и душистый, базилик, лаврушка, укроп, хмели-сунели, соль)

 

Способ приготовления:

Свиные ребрышки лучше варить с утра. Можно из них сделать что угодно. Были идеи сделать или харчо или рассольник, ну а потом решила солянку. И решила делать с картошкой, хотя во всех рецептах она идёт без нее. Из грибов у меня были только сушеные вешенки (залить их горячей водой, чтобы они разбухли), а маринованные маслятки (можете взять любые). Ну а теперь порядок приготовления:

1) После того, как сварились ребрышки, кинуть картошку в бульон, и варить до готовности. Потом посолить, добавить сушеные грибочки.

2) Взять 3 средних луковички. Порезать и пассировать, лучше на сливочном масле. Добавить колбасу, нарезанную маленькими кусочками, слегка обжарить и положить томатную пасту. Всё это потушить. Добавить перец (чёрный и душистый).

3) Эту поджарку выложить в бульон вместе с грибами маринованными, огурцами (порезать на кусочки), корейку и маслины. Добавить остальные специи.

4) Когда все прокипит, добавить нашинкованную зелень укропа и петрушки.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Грибная солянка (сборная)
Грибная солянка (сборная)
9-04-2012, 20:56
Вернуться назад