Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Суп-пюре из фасоли по-Испански

Суп-пюре из фасоли по-Испански

Суп-пюре из фасоли по-Испански

Суп-пюре из фасоли по-Испански

 

Ингредиенты:

бекон копчёный 100 гр

колбаски копчёные 2 шт.

фасоль (белая) 1 банка

сметанка, кетчуп , вино красное (по 3 столов. ложки)

бульон 1 кубик

лук 1 шт.

масло оливковое (3 столов. ложки)

паприка ½ стакана

специи(майоран, тмин), лавр, по вкусу перец и соль

можно добавить 1 стакан воды

 

Способ приготовления:

1) Нарезанный мелкими кубиками бекон прожарить на масле около 3-х минут.

2) Добавить лук (мелко нарезанный) и тушить ещё минут 5.

3) Всыпать фасольку, добавить сметану, кетчуп, лаврушку, бульонный кубик и тушить на медленном огне ещё минут 20, периодически помешивая.

4) По вкусу посолить, добавить перец, посыпать паприкой, специями, и выложить нарезанную колбасу и протушить ещё примерно 10 минут.

5) Подать на стол со сметаной и зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Суп-пюре из фасоли по-Испански
Суп-пюре из фасоли по-Испански
Суп-пюре из фасоли по-Испански
9-04-2012, 22:01
Вернуться назад