Супчик с фрикадельками (овощной)
Ингредиенты:
фарш свиной + говяжий
крупа манная (немного)
морковь, лук, картошка
шампиньоны
яйцо 1 шт.
приправы и специи ( базилик, карри, перец, укроп, петрушка, лавр)
растительное масло
Способ приготовления:
1) Нарезанный небольшими брусочками картофель поставить вариться.
2) Шампиньоны обжарить на сковородке с добавление масла и мелко нашинкованного лука в течении пары минут. Потом добавить все к картошке. 3) После того, как все закипит, бросать фрикадельки.
4) В фарш добавить яичко, соль и перец и чуть-чуть манки и хорошо перемешать.
И из этой массы и сделать небольшие фрикадельки и забросить в бульон.
5) Сделать поджарку из оставшегося лука и морковки (натертой на терке) и выложить в суп. (можно добавить к овощам свежую помидорку).
6) В конце в суп добавить лаврушку и зелень.
Приятного аппетита!