Суп с фрикадельками и цветными макаронами
Ингредиенты:
Фарш (свиной) 400 гр
Морковка(небольшая) 1 шт.
Лук
Картошка
Макароны(цветные)
Соль, зелень, перец
Способ приготовления:
1) Мелко нарезанный или перемолотый в мясорубке лук добавляем к фаршу. Солим. Перчим и тщательно перемешиваем.
2) Формируем из фарша небольшие фрикадельки.
3) Наливаем небольшое количество воды в кастрюлю и включаем газ.
Чистим и режем картошку.
5) После того, как закипит вода, солим и кладем в нее макароны и варим их почти до готовности.
6) Делаем поджарку на сковороде из лука и морковки (на сливочном масле).
7) После того, как макароны будут почти готовы, кладем к ним картофель и фрикадельки и варим в течении 5 минут.
8) В самом конце добавляем готовую поджарку и зелень.
9) Все это приправляем.
Приятного аппетита!
Фото:
