Суп из зелёной фасоли
Ингредиенты:
Пропорции приблизительно такие:
фасоль зеленая – 200 гр
курица ½ штуки
морковка (средняя) 1 шт.
лук 1 шт.
картошка (немного)
приправы (лаврушка, укроп, перец, соль).
чеснок (1 долька).
Способ приготовления:
1)Делаем зажарку из тёртой морковки и нарезанного мелко лука.
2) Добавить туда пасту томатную (предварительно развести её небольшим количеством водички). И к поджарке добавить ещё воду (кипяченую).
3) После того, как все у нас закипит, положить картофель (порезанный).
4) Когда вы увидите, что картошечка почти готова, закинуть туда фасоль и варить. Пока не сварится.
5) В самом конце добавить лаврушку, укропчик и тертый чесночек.
Приятного аппетита!
Фото:



