Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Очень легкий суп из охотничьих колбасок

Очень легкий суп из охотничьих колбасок

Очень легкий суп из охотничьих колбасок

Очень легкий суп из охотничьих колбасок

 

Ингредиенты:

- 4 шт небольших картофеля;

- 3-и копченных охотничьих колбаски;

- бульон, при желании, можно будет заменить водой;

- томат, или какой-нибудь похожий его заменитель;

- 1 морковь;

- укроп, кинза или петрушки;

- масло растительное;

 

Способ приготовления:

У меня есть огромное желание поделиться секретом самого простейшего супа. Моему семейству очень пришелся по вкусу суп с гренками.

1) Для начала нужно будет почистить овощи и нарезать лук полукольцами, а морковку натереть на самой крупной терке, колбасу порезать кружочками. Всю зелень очень мелко накрошить ножом.

2) Картофель поставить вариться в бульоне, или можно в воде, нарезав его маленькими брусочками. Дождаться когда все закипит, и так еще поварить 15мин, до полной готовности картошки.

3) На масле поджарить овощи в течение 5мин, томат, положить колбасы и слегка подрумянить.

Из бульона выловить брусочки картошки, как следует размять, и уже в виде пюре снова отправить в приготовленный бульон.

4)Добавить, по желанию, лавровый лист. Добавить поджарку с колбасой и прокипятить. На этом все – суп готов!

Вместе с этим супом я обычно подаю грибные гренки. Их рецепт был размещен выше. Отсюда вот и появился грибной бульон. А можно просто несколько кусочков батона пожарить на растительном масле или же совсем немного подрумянить в духовке. Ну, это кому как по душе. Поджаренные батончики натереть чесночком. То, что нужно. В самый раз вместо хлеба с этим супом.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Очень легкий суп из охотничьих колбасок
10-04-2012, 02:50
Вернуться назад