Очень легкий суп из охотничьих колбасок
Ингредиенты:
- 4 шт небольших картофеля;
- 3-и копченных охотничьих колбаски;
- бульон, при желании, можно будет заменить водой;
- томат, или какой-нибудь похожий его заменитель;
- 1 морковь;
- укроп, кинза или петрушки;
- масло растительное;
Способ приготовления:
У меня есть огромное желание поделиться секретом самого простейшего супа. Моему семейству очень пришелся по вкусу суп с гренками.
1) Для начала нужно будет почистить овощи и нарезать лук полукольцами, а морковку натереть на самой крупной терке, колбасу порезать кружочками. Всю зелень очень мелко накрошить ножом.
2) Картофель поставить вариться в бульоне, или можно в воде, нарезав его маленькими брусочками. Дождаться когда все закипит, и так еще поварить 15мин, до полной готовности картошки.
3) На масле поджарить овощи в течение 5мин, томат, положить колбасы и слегка подрумянить.
Из бульона выловить брусочки картошки, как следует размять, и уже в виде пюре снова отправить в приготовленный бульон.
4)Добавить, по желанию, лавровый лист. Добавить поджарку с колбасой и прокипятить. На этом все – суп готов!
Вместе с этим супом я обычно подаю грибные гренки. Их рецепт был размещен выше. Отсюда вот и появился грибной бульон. А можно просто несколько кусочков батона пожарить на растительном масле или же совсем немного подрумянить в духовке. Ну, это кому как по душе. Поджаренные батончики натереть чесночком. То, что нужно. В самый раз вместо хлеба с этим супом.
Приятного аппетита!
Фото:
