Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Супчик "Утро после праздника"

Супчик "Утро после праздника"

Супчик "Утро после праздника"
Супчик "Утро после праздника"

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.,

рис 1/2 стакана,

картофель 1-2 шт.,

лимон 1 шт.,

соль.

Способ приготовления:
Грудку отварить, достать, расщепить на мелкие кусочки и вернуть в бульон, засыпать рис, как свариться рис добавить тоненько порезаный картофель (картофель добавлять не обязательно, просто для меня без картофеля -это не суп), в конце выдавить лимон и снять с огня. Отличная поправка здоровья:-) и очень вкусный, лёгкий супчик.

Приятного аппетита!

30-04-2012, 03:22
Вернуться назад