Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Как открыть кондитерский отдел

Как открыть кондитерский отдел

Принято считать, что кондитерские изделия на продажу можно готовить только в условиях большого промышленного производства. Однако, изысканные десерты и самые невероятные кондитерские изделия можно приготовить в домашних условиях. Даже на небольшой кухне можно оборудовать высокотехнологичный отдел за счет качественного оснащения. А дальше дело мастера, кондитера...

 

Если у вас есть способности к кулинарии и желание сделать свое хобби работой, то следующим этапом вашего развития может стать открытие кондитерского отдела в близлежащем продуктовом магазине. Организовать торговлю вам поможет специальное торговое оборудование способное длительное время сохранять выпечку и десерты в свежем состоянии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru) предлагает купить оборудование для кондитерской и металлические торговые стеллажи по доступным ценам и в широком разнообразии, которое полностью удовлетворит самого взыскательного покупателя. Опытные специалисты окажут любую консультационную помощь в обустройстве помещения для изготовления и продажи кулинарных шедевров на высшем уровне и под ключ. Здесь можно вместе с квалифицированным менеджером зрительно и на бумаге обрисовать желаемый проект помещения и выбрать для него торговые конструкции. Ваш любой план быть четко спланирован и продуман до мелочей.

 

Товары компании имеют сертификаты качества и гигиенические заключения, соответствующие мировым стандартам. Все конструкции изготовлены из экологически чистых материалов, предназначенных исключительно для сферы питания и кулинарии.

Представленный ассортимент включает множество достоинств:

 

Внешняя привлекательность и эстетичность. Витрины позволят эффектно подать выпечку и презентовать торты, разнообразные сладости

Простая и удобная эксплуатация. Оптимальные параметры температурного режима и выкладки сладостей на обозрение

Безопасность. Все используемые материла для изготовления стеллажей, нейтральны к продуктам питания и не выделяют токсинов, не влияют на показатели вкуса

Возможность установки яркой подсветки. Аппетитные и дорогие лакомства всегда будут на виду посетителей. Все клиенты останутся довольны.

Все конструкционные особенности оборудования продуманы до мелочей и помогут сэкономить рабочее место и свободную площадь. Каждая модель разработана в соответствии с оценкой покупателей и их индивидуальных потребностей.

1-06-2018, 19:33
Вернуться назад