
Жаренный рис по-китайски
Ингредиенты:
300 гр.варённого риса
250 гр.отварного куринного мяса
250 гр.креветок
2 яйца
4 полоски бекона
1 ст.л.соевого соуса
зелённый лук
соль
перец
Способ приготовления:
Полоски бекона мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Вынуть из сковороды бекон,и обжарить в образовавшим жире взбитые яйца,и вынуть их из сковороды.
Положить в сковороду варенный риси обжарить 5 мин.
В другой сковороде пожарить в соевом соусе криветки.
Добавить в рис все ингридиенты:яйца,бекон,креветки,мяса,зелённый лук.
Добавить соль,перец и поджарить еще пару минут.
Приятного аппетита!