Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе

Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе

Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе

Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе

Ингредиенты:
6 кальмаров,
1 сладкий перец,
200 грамм сыра брынза,
500 грамм грибов,
3 среднии моркови,
1 острый перчик чили,
500 мл. сливок,
2 пачки готового лукового соуса для курятины MAGGI.
соль.

Способ приготовления:
  
Для начинки грибы помыть,нарезать на небольшие дольки и обжарить в масле до полуготовности.
Морковь,сладкий перец и перец чили почистить,помыть.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Сладкий перец и чили порезать небольшими квадратиками.
Как только грибы приготовились,к грибам добавляем морковь и перец,тушим всё вместе ещё минут 10,в конце солим.
Начинке даём хорошо остыть.
Брынзу нарезаем на маленькие кубики,как только начинка остынет добавляем брынзу в начинку и хорошо перемешиваем.
Готовой начинкой начиняем тушки кальмаров,хорошо утрамбовываем .
Для соуса я нагреваем сливки и добавим готовый порошок,дадим закипеть и соус готов.
В огнеупорную форму выкладываем нафаршированные кальмары,заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.  


Приятного аппетита!

6-06-2012, 23:56
Вернуться назад