Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Семга, запеченная на перцах

Семга, запеченная на перцах

Семга, запеченная на перцах

Семга, запеченная на перцах

Ингредиенты:
Семга - 800 гр.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Морская соль, перец из мельницы (или другие приправы)

Способ приготовления:

Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20-30. Тем временем порезать перец - половинками или четвертинками (зависит от размера перца), помидорки и лимон - кружочками. Форму для выпечки застелить фольгой, сверху положить нарезанный сладкий перец, сверху выкладываем рыбку, на нее по колечку помидора и лимона. Накрываем фольгой и минут на 12-15 в духовку, после снимаем фольгу и еще немного румяним. При подаче снимаем с нее овощи, поливаем лимонным соком и наслаждаемся!


Приятного аппетита!

24-06-2012, 01:27
Вернуться назад