Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Голубцы с горбушей

Голубцы с горбушей

Голубцы с горбушей

Голубцы с горбушей

Ингредиенты:
Савойская капуста
Горбуша – 1шт.
Лук репчатый – 3шт.
Морковь - 1-2шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры – 4шт.
Томатный сок – 0,5 литра


Способ приготовления:
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.
Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.  


Приятного аппетита!

22-05-2012, 18:06
Вернуться назад