Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски

Ингредиенты:
Филе окуня - 500гр.
Грибы соленые - 250гр.
Лук - 2шт.
Желток - 1шт.
Соль
Имбирь молотый
Лимонный перец
Мука для панировки
Для соуса:
Cметана - 200гр.
Вода - 100мл.
Лимонный сок - 1ст.л.

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.
В фарш добавить желток, соль, и специи.
Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.
Подавать с картофелем.


Приятного аппетита!

9-07-2012, 02:32
Вернуться назад