Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Кальмары с сёмгой, креветками и розочками из пекинской капусты

Кальмары с сёмгой, креветками и розочками из пекинской капусты

Кальмары с сёмгой, креветками и розочками из пекинской капусты
Кальмары с сёмгой, креветками и розочками из пекинской капусты

Ингредиенты:
тушки кальмаров--6шт
рис-3-4 ст.л.
лук порей
майонез
1 кусочек сёмги
креветки-300г,чем больше,тем лучше
пекинская капустка
сливки

Способ приготовления:
уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи.Отварить рис до полуготовности.
Креветки замороженные оттаять в холодной воде,слить воду ,посолить и залить крутым кипятком на 2-3 мин. остудить и очистить.Порезать на половинки и добавить к рису.
Лук порей порезать кружками и спассеровать до прозрачного цвета,добавить к рису и креветкам.
Сёмгу отделить от хребта и шкурку,порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез,или сметанку(немного) так чтоб была "связка" начинки.
Нафаршировать кальмары не до конца и смазать их майонезом. 
Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
В духовку на 20!!! минут 180 гр.

Приятного аппетита!

1-09-2012, 21:53
Вернуться назад