
"Адель" - салат-коктейль
Ингредиенты:
Копченые кальмары-80 гр,
мидии копченые-80 гр,
охлажденное крабовое мясо-80 гр,
яйца перепелиные-12 шт,
каперсы-80 гр,
опята маринованые-80 гр,
икра черная из водорослей ламинарии-50 гр,
Листья салата-12 шт,
Помидор свежий-1 щт,
лимон-12 часть,
масло оливковое-2 ст л .
Способ приготовления:
Кальмары порезать кубиками,так же поступить с крабовым мясом.Добавить каперсы,опятки,мидии,добавить масло и перемешать . Выложитьлистьями салата порционные тарелки,14 часть салата .присыпать желтками перепелиных яиц ,декорировать ломтиками помидорови лимона,половинками яичек,заполненными икрой .
Приятного аппетита!