
Закусочная тарелочка
Ингредиенты:
Сырокопченая колбаса (нарезка)
Слабосоленая красная рыбка (нарезка)
Сливочный сыр (или Фета)
Масло сливочное
Огурчик соленый
Тост
Помидорка свежая
Маринованные имбирь
Зелень сухая
Способ приготовления:
Вариант первый. Смазываем кусочек сырокопченой колбаски сливочным сыром. Режем половинку огурчика на столбики. Скручиваем рулетик, заворачивая в него кусочек соленого огурчика. Закрепляем зубочисткой.
Второй вариант. Берем тост, обжариваем, режем на столбики. Смазываем маслом со всех сторон. Заворачиваем в кусочки красной малосольной рыбки. Также скрепляем зубочисткой. Получился традиционный бутерброд с рыбкой, только наизнанку.
Режем помидор и вторую половинку огурца. Выкладываем по кругу, чередуя. Затем режем на полосочки имбирь и скатываем из него что-то типа розочек. Сажаем на помидорные колечки. В центр устанавливаем рулетики.
Готово.
Приятного аппетита!
Фото:

