
Филе Морского чёрта с соусом
Ингредиенты:
2 филе (хвост) морского черта
паприка,соль,сок 1 лимона,ольвковое масло
для соуса:
30 гр. сливок
1 ч. лож.горчицы с зёрнами
1 ч. лож.томата
соль....
Способ приготовления:
филе смочить лимоным соком и оливковым маслом,посолить и обильно натереть паприкой..
замотать как можно сильнее ( в дальнейшем что бы не попадала вода) в фольгу
в широкой кастрюле закипятить воду и опустить в неё завёрнутые филе
варить на среднем огне 8-10 мин.( в зависимости от размера филе )
вынуть из фольги и охладить.....
для соуса нагрейте сливки и смешайте с томатом и горчицей,по необходимости посолите...
подавать с соусом и сверху с слегка натёртой цедрой лимона
Приятного аппетита!
Фото:







