Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде

Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде

Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде
Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде

Ингредиенты:
Рыба (хек) - 1 кг.
Мука
Соль
Растительное масло
МАРИНАД:
Вода - 400 мл.
Уксус 9% - 100 мл.
Соль - чайная ложка
Сахар - 3 ст. ложки
Приправа для рыбы
Лавровый лист - 2 шт.
Семена горчицы - 1 ст. ложка
Чай из плодов и ягод - 1 ст. ложка
Вишня замороженная- 30 шт.

Способ приготовления:
Все составляюшие маринада(кроме вишни - вишни положить 10 штук), прокипятить, остудить, вишню из маринада удалить.
Состав чая из плодов и ягод:
- плоды рябины черноплодной
- шиповник
- яблоки
- плоды рябины красной
- черника
- плоды бузины
- лепестки хибискуса (китайской розы)
риправа для рыбы - смесь восточных специй, которые продают на рынке. 
Рыбу нарезать кусочками подсолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Залить рыбу маринадом, пересыпать оставшейся вишней.
Рыба готова через 2-е суток.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде
Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде
Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде
Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде
Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде
Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде
22-06-2012, 21:59
Вернуться назад