
Жемчуженки
Ингредиенты:
100 мл. воды
40г сливочного масла
щепотка соли
60гр.муки
2-3 желтка
Начинки
салат яичный
паштет
копч.сёмга
Способ приготовления:
Тесто
Вода,соль,масло довести до кипения.Всё время помешивая добавить муку.2-3мин. и снять с огня.По одному добавить желтки(тесто должно быть как густая сметана).Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент. Выпекать 15м.
Остудить и обрезать макушки,начинить.
1начинка
Яйца отварить,белки порезать желтки разтереть с майонезом можно добавить мелко резанные грибы.
2Творог перемешать со сметаной, доб. чеснок, соль ,перец
ну и сёмгу.
Приятного аппетита!