Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Закуска "Палочки" (крабовые)

Закуска "Палочки" (крабовые)

Закуска "Палочки" (крабовые)
Закуска "Палочки" (крабовые)

Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 упаковка(250 гр.),
яйца - 3-4 шт.,
сыр плавленный-100 гр.,и сыр "Гауда"или "Эмменталер" - 100 гр. натёртый на тёрке
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез ок.3 ст.л,
укроп (небольшой пучок)

Способ приготовления:
Яйца отварить,чеснок раздавить чесноковыжималкой,укроп мелко порубить.Соединить яйца, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.(2 желтка оставить для посыпки-украшения сверху).
рабовые палочки разморозить или опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной-чесночно-укропно-майонезной массой и аккуратно свернуть в трубочку так,чтобы начинка была внутри,если палочка длинная, ее можно разрезать на 2-3 части.
кладываем на тарелочку,слегка промазываем наши "крабовые трубочки" майонезом ,припорашиваем яичными желтками,натёртыми на мелкой тёрке,и сыром.

Приятного аппетита!

Фото:

Закуска "Палочки" (крабовые)
Закуска "Палочки" (крабовые)
Закуска "Палочки" (крабовые)
26-05-2012, 23:20
Вернуться назад