
Закуска "рыбка"
Ингредиенты:
ыба свежемороженная 250 гр.
2 шт. лука
укропчику немного
соль/красный и чёрный перец по вкусу,
1/2 лимона,и всё же ок.1 ст.л. уксусн.эссенц.-25%,можно и больше,на любителя,главное не "перекислить"
растит.масло ок.1/2 стакана
Способ приготовления:
рыбу нарезаем соломкой,солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,добавляем уксусн.эссенции,
арезаем полукольцами лук,разминаем руками,смешиваем с рыбой,добавляем укроп
а сковороде накалить масло влить кипящим в рыбу,всё тщательно перемешиваем,приминаем,даём настояться минимум 3-4 часа,а лучше всего рыбу готовить с вечера,и дать ночь настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фото:
