Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рыбная солянка с квашеной капустой

Рыбная солянка с квашеной капустой

Рыбная солянка с квашеной капустой
Рыбная солянка с квашеной капустой

Ингредиенты:
Рыба морская мороженная-300г.
Картофель-4шт.
чеснок-3 зубчика
Перец горошек-4/5шт.
Морковь-1шт.крупная
Лук репчатый-1шт.крупный
Капуста квашенная-400г.
Семена укропа-1ч.л.
Сливки-150г.
Масло растительное для жарки
Соль,перец черный молотый,кориандр молотый

Способ приготовления:
Отдельно обжариваем морковь,натертую на крупной терке,лук,порезанный кольцами и кашенную капусту,добавив к ней семена укропа и 0,5ч.л. сахара.При жарке лук,морковь и картофель (но не капусту конечно) подсаливаем.
сковороду,где подрумянилась наша картошечка кладем на нее слой рыбы.Если речная то жаренная,а если морская,то прямо мороженную,порезав на кусочки.Солим,перчим,посыпаем кориандром.
Сверху выкладываем слой поджаренной квашенной капусты,затем слой жаренного лука и завершаем румяной морковочкой.Заливаем все это сливками(неважно какой жирности,у меня 30%) и тушим на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбная солянка с квашеной капустой
16-06-2012, 04:02
Вернуться назад