Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Террин из авокадо и лосося холодного копчения

Террин из авокадо и лосося холодного копчения

Террин из авокадо и лосося холодного копчения
Террин из авокадо и лосося холодного копчения

Ингредиенты:
2 авокадо;
сок половинки лимона;
0,5 стакана белого вина;
1 ст.л. желатина;
щепотка белого перца;
щепотка кайенского перца;
250 г лосося холодного копчения;
соль

Способ приготовления:
Авокадо очистить и порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить вино, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.
Залить этой смесью авокадо, перемешать.
Выложить на дно узкой прямоугольной формы несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь. Верхний слой должен быть из рыбы.
Накрыть и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

2-09-2012, 00:49
Вернуться назад