
Мини-рулетики с "Красной рыбой"
Ингредиенты:
Куриные шкурки - 8 шт
Рыбный фарш - 800 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Манка - 1,5 - 2 ст.л.
Cоль, Перец, Приправа фирмы "CYKORIA S.A", укроп, петрушка, зеленый лук.
Баночка селедки в масле, замаринованной под лосось.
Раст. масло., теплое сливочное масло
Способ приготовления:
Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
Дальше все, как в обычных рулетах.
Подготавливаем начинку:
Взбиваем яйцо; перемешиваем фарш с яйцом, манкой, порезанной зеленью. Солим, перчим по вкусу.
На край шкурки кладем начинку - 2-3 кусочка "Красной рыбы", стряхивая масло, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
Приятного аппетита!