Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Речная форель запеченая с тимьяном

Речная форель запеченая с тимьяном

Речная форель запеченая с тимьяном

Речная форель запеченая с тимьяном

Ингредиенты:
форель речная свежая - 2 шт
сметана - 3 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
тимьян (2-3 ч.л. сухого или листиков свежего)
луковичка маленькая - 1 шт
соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу почистить, удалить внутренности (следите, чтобы не лопнул желчный пузырь - рыба станет горькой!), жабры, промыть под холодной водой, посолить снаружи и изнутри по вкусу и оставить на 15 мин.
Пока просаливается рыба, делаем соус: в сметану добавляем майонез, тимьян и натертую на мелкой терке луковичку, все смешиваем и обмазываем полученной массой наших рыбок снаружи и изнутри
Ставим в духовку на 30 мин., после проверяем готовность и добавляем время до полной готовности.
Подаем к столу с овощным рагу, картофелем или спаржей - кому что больше нра! 


Приятного аппетита!

16-08-2012, 15:36
Вернуться назад