Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Треска в йогуртовом маринаде

Треска в йогуртовом маринаде

Треска в йогуртовом маринаде
Треска в йогуртовом маринаде

Ингредиенты:
1 кг трески
300 г натурального йогурта
2 ст. л. зёрен граната
1 ст. л. сока лимона
приправа для рыбы

Способ приготовления:
Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре.
Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Треска в йогуртовом маринаде
Треска в йогуртовом маринаде
Треска в йогуртовом маринаде
Треска в йогуртовом маринаде
Треска в йогуртовом маринаде
23-06-2012, 01:24
Вернуться назад