Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с морепродуктами

Ингредиенты:
Рисовая лапша (1/2 упаковки),
Любые морепродукты (250гр.),
томаты 2-3 шт.
зелень(базилик, укроп)
чеснок,
раст. масло(лучше оливковое)
1 ст.л. сметаны.
Специи (черный перец,)

Способ приготовления:
Приготовить лапшу как указано на упаковке
Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.
На сковородке разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты 
Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.
когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.
С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.

Приятного аппетита!

24-04-2012, 14:34
Вернуться назад