Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Горячий салат с рыбой

Горячий салат с рыбой

Горячий салат с рыбой
Горячий салат с рыбой

Ингредиенты:
1 речная форель (400 гр.),

8 ломтиков сыровяленной грудинки,

1/2 небольшого сладкого перца,

1/2 небольшой моркови,

20 см. сельдерея,

100 гр. фенxеля,

4 стебля спарЖи,

листя салата,

лимонный сок,

соль. белый перец,

растительное масло,

5 ст. л. бел. суx. вина

Способ приготовления:
Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с кожей без костей. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каждое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки. На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обжариваем рыбу с двуx сторон, минуты по 3 с каждой стороны. Овощи чистим, режем небольшими дольками, обжариваем на растительном масле 4-5 мин. переодически помешивая, солим, перчим по вкусу добовляем вино, жарим еще мимуты две, снимаем с огня добовляем мелко нарваные листя салата. Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком

Приятного аппетита!

Фото:

Горячий салат с рыбой
Горячий салат с рыбой
Горячий салат с рыбой
Горячий салат с рыбой
Горячий салат с рыбой
6-06-2012, 12:42
Вернуться назад