Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат "Кальмаровый пир"

Салат "Кальмаровый пир"

Салат "Кальмаровый пир"

Салат "Кальмаровый пир"

Ингредиенты:
Кальмары - 500 гр
Грецкий орех - 100 гр
Шампиньоны свежие - 800 гр
Плавленный сырок - 1 шт (100 гр)
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез

Способ приготовления:

Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и снять с плиты. Дать остыть кальмарам, не сливая воды. Остывшие кальмары порезать соломкой.
Шампиньоны порезать соломкой и обжарить.
Грецкий орех измельчить.
Плавленый сырок заморозить и натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Всё смешать и заправить майонезом.  


Приятного аппетита!

14-08-2012, 06:38
Вернуться назад