
Салат из креветок и овощей под соусом Бальзамико
Ингредиенты:
150-200 гр.креветок,
1 красная луковица,
соль,перец,
1/2 жёлтой паприки,
1/2 красной паприки,
2 стебля сельдерея с листиками,
1/3 салатного огурца,
1 ст.л.морож.петрушки,
1 ст.л. морож.укропа,
4 ст.л. раст.масла,
2 ст.л. уксуса Бальзамико.
Способ приготовления:
Помоем все овощи.
Салатный огурец очистим от кожицы.
Лук порежем полукольцами,сельдерей-не очень мелкими кусочками.
Паприку нарежем крупной соломкой.
В ёмкости приготовим заливку:соединим раст.масло,уксус,посолим и поперчим по вкусу.
Соединяем в салатнице все нарезанные овощи,
добавим замороженные травки,креветки.
Вольём заправку, размешаем аккуратно,готово!!
Приятного аппетита!
Фото:
