
Салат "Морской коктейль" с маринованным огурчиком
Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек (4 шт. в упаковке)
6 шт. маринованных огурцов (корнишоны)
1 репчатый лук (небольшого размера)
1 упаковка "Микс из морепродуктов" (мидии, кальмары, креветки)
Оливки, маслины (без косточек) для украшения
Уксус для маринования лука
Оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
рабовые палочки развернуть и нарезать "лентами"
Нарезать лук полукольцами, залить кипятком (100 мл), добавить 1 ст.ложку 7% уксуса. Для пропарки и маринования накрыть крышкой.
Нарезать корнишоны вдоль по всей длине соломкой.
Маслины и оливки нарезать кружочками.
Все ингредиенты смешать и добавить пропаренный лук. Заправить салат оливковым маслом и уксусом (по вкусу).
Приятного аппетита!
Фото:

