Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат "Морская жемчужина" с морепродуктами и перепелиными яйцами

Салат "Морская жемчужина" с морепродуктами и перепелиными яйцами

Салат "Морская жемчужина" с морепродуктами и перепелиными яйцами

Салат "Морская жемчужина" с морепродуктами и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
кальмары консервированные - 1 банка
краб-лапша (консервы) - 1 банка
трубач (консервы) - 1 банка
перепелиные яйца - 8 штук
икра красная - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Перепелиные яйца отварить и почистить. Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке.
Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, касной икрой и небольшим количеством майонеза. Уложит в салатник, украсить.


Приятного аппетита!

24-06-2012, 23:19
Вернуться назад