Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Печеная рыба с картофелем

Печеная рыба с картофелем

Печеная рыба с картофелем
Печеная рыба с картофелем

Ингредиенты:
1 кг. филе любой белой рыбы (хороши судак, треска, палтус)
5-6 картофелин средней величены.
2 луковицы
Растительное масло
2-3 столовых ложки горчицы
1,5 ст. ложки любой душистой приправы.

Способ приготовления:
Картофель обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут. Добавить нашинкованный лук и обжарить с картофелем ещё 10- 12 минут. Добавить приправу для аромата.
Пока картофель подрумянивается, филе порезать на порционные куски, не очень большие. Смешать горчицу с приправой , добавить соль- получится своеобразный соус.
Картофелем покрыть дно в огнеупорной посуде для запекания. Обмакнуть куски рыбы в соус из горчицы и выложить следующим слоем. Оставшийся картофель с луком выложить поверх рыбы и отправить блюдо в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15- 20 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Печеная рыба с картофелем
Печеная рыба с картофелем
Печеная рыба с картофелем
Печеная рыба с картофелем
Печеная рыба с картофелем
13-06-2012, 04:41
Вернуться назад