Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте
Рыба, жареная в кунжуте

Ингредиенты:
500 г филе горбуши (пангасиуса и т д)
1 яйцо
2 упаковки по 20 г кунжута
соль
специи (я использовала "avokado", в которую входит соль)
растительное масло.

Способ приготовления:
Филе нарезать порционно, посолить, добавить специи.
В отдельной миске взбить яйцо.
Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны)
Подаём с овощным гарниром или с картофелем.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба, жареная в кунжуте
Рыба, жареная в кунжуте
Рыба, жареная в кунжуте
Рыба, жареная в кунжуте
Рыба, жареная в кунжуте
Рыба, жареная в кунжуте
Рыба, жареная в кунжуте
4-09-2012, 00:27
Вернуться назад